Как мозоль натираешь словами мне душу...

Как мозоль  натираешь словами мне душу. 
Равнодушие твоё ко мне меня душит.   
Задыхаюсь , пытаюсь кричать ...нету сил.
Где ты ангел хранитель , меня ты забыл!
Заслони мою душу от зла ты крылом,
И шепни мне на ушко , бороться как с злом.
Расскажи ,  как в жизни сильною быть.
Как простить и как снова душу открыть.
Ангел тихо спустился , может то было сон,
И секрет выживания поведал мне он.
Все плохое уйдёт нужно лишь подождать.
Душу тоже не стоит от всех закрывать.
Нет в судьбе нашей тягот , что могут сломить.
Жизнь одна , постарайся её ты любить.


Рецензии