***

Знаешь, скоро за окнами…
Да, за этими не зашторенными!
Будет литься весна капелью,
И цветы распускаться узорами.

Окунуться б в такое волнение!
Чтобы аж дыхание сперло.
А потом закричать во все горло,
Ощутить сей весны обострение!

Каждый раз влюбляться заново
В жизнь свою, в этот мир и людей!
Каждый раз быть собою и разною
В свете дня, в тайной страсти ночей.


Рецензии