Поэма про нас с тобой часть 1

Жили были, мы с тобой.....
Где-то, я, а где-то ты.
Словно, я с планеты другой,
Но верил, что встретимся мы!!

Меня звали, Максим,
Жизнь такая,
Много лет пытал, я, экстрим!!
Но душа какая?
Господь, сказал,
"Закалим, хоть жизнь, вовсе не простая"

А твоё имя, Александра.
Амбициозная, девчонка.
Может, мы с тобой, команда??
Или не с моего фильма, эта плёнка...

Даже и не думал, я,
Как можем встретится, мы.
Что пытала душа моя??
Никогда не догадаетесь вы.

И вот, год наступил....
Но не думал, я, об этом!
Казалось будто упустил,
Хоть и был я, поэтом.

Ну а после, день тот начался,
Шел дождь по улице, сладко морося.
Я, я...
Я должен был сделать первый шаг!!
Словно, повернуть этот опасный рычаг!

Но не смог, я сделать это днём,
А она, весь день ждала....
"Привет, может прогуляться пойдем?.."
Спросил ночью, перед тем, как глаза отвела!!

И тут она ответила, мне.....
Да!!!
Словно, был ночью во сне,
Тогда.
Или был будто на Луне,
Падала звезда.
А кровь в сердце, в огне!!!
Туда-сюда!...

И вот пошли гулять,
Немного, волновался я.
Почему, началось это опять??
Да какая в полночь заря??

И вот дошли мы до, фонтана,
И тут.... Решился я!!!
Вопрос возник спонтанно,
Да и не долго думал, я.

"Александра, я, хотел... спросить...
Можем ли быть вместе?!
Теперь, я, не боюсь эти слова произносить,
Посвящу это всё своей невесте:
Ты только мне нужна!!
И больше в жизни ничего!!
У любви моей невообразимая длина!!
Заметь, прошу!!
Кровь сердца моего...."

Долго не думала она,
И не мог представить я.
Что может ощутить душа одна,
Что же ощутит душа моя??

Итак, дрожа стоял я перед ней.
И не знал чего ответит....

06/02/21 15:30 Грищук Максим


Рецензии