Самолетик

Мой самолетик с крылом подбитым
Не долетает в твое "недавно".
Играя в прятки с лицом закрытым,
Решил молчать ты? Ну вот и славно...

Чем больше грусти - тем меньше веры.
А мне уметь бы не ждать так глупо,
Что ты однажды напишешь первый,
До возвращения считать минуты.

Привычным жестом (ну хочешь - смейся),
Рукой чуть дрогнувшей настроив курс,
Я запускаю последним рейсом.
А долетел ли он? Не оглянусь...


Рецензии