С тобою мы в ретро

С тобою мы в ретро,
Гуляем сами с собой,
Что поменялось  –  многое,
Только небо в торце вселенной с той же звездой.

Ты нужен мне для любви,
Карета на раз и два,
Стихами тебя балую,
Слова, слова.

И не ждешь, а будет холодно,
Плотвички смешливые сразу на дно,
Дело почти привычное –
Запотевшее чистить  окно…


Рецензии
И звезда уже не та

Зус Вайман   08.02.2021 21:39     Заявить о нарушении
А что было до Большого Взрыва...

Ахмерова Альбина   09.02.2021 13:49   Заявить о нарушении