Верю в чудо

Снежинки весело кружат,
Танцуя нежно вальс.
Сейчас,конечно,пригласят
Потанцевать и нас.

И ёлка вся в огнях блестит!
Принцесса из принцесс!
Наступит праздник - Новый год!
И ночь придёт чудес.

Придёт к нам в гости Дед Мороз
С Снегурочкой придёт!
Я буду  очень, очень ждать
И всё произойдёт.

Подарит он подарок  мне
И всем детишкам тоже.
И будет  праздник  на Земле,
Что мне всего дороже!


Рецензии