Папа, милый, давай посидим

Папа, милый, давай посидим.
Ты на стуле, а я на твоих коленках.
Помечтаем, поговорим,
Порепетируем вместе сценку.

Обожаю играть с тобой
В куклы, в лего и даже в машинки.
Прокатиться по горке крутой
И гулять по лесной тропинке.

Самый лучший мой пациент -
На осмотре только вздыхаешь.
А ещё ты – лучший клиент –
Резинки с волос не снимаешь.

Летом учишь меня летать.
Велосипед, словно наши крылья.
А зимой на коньках, опять
Ловишь, чтоб не разбилась сильно.

Ты поддержишь. Я знаю. Да.
Только так и никак иначе.
Поцелуешь меня всегда,
Подбодришь, чтобы шла я дальше.

Папа, милый, давай посидим.
Ты на стуле, а я на твоих коленках.
Мы обнимемся и помолчим –
Это лучшая в жизни сценка.


Рецензии