Я не забыл

К справедливости взывая,
За собой ведёт по краю.
От азарта закипают
Блики гневные в глазах.
Так когда-то было с нами,-
Мы в сердца пустили пламя,
Повернули к бездне сами
Позабыв о тормозах.


 припев:
Я не забыл, как в наше время,
Из преисподней вышло племя
Лишённых чувств бездушных монстров.
То было время непростое,-
Могилы рылись без простоев,
Рождался бизнес на погостах.


Безусловно, может Лёша
Человек в быту хороший,-
Всех бродячих псов и кошек
За свой счёт накормит он.
Но что с нами дальше будет
Почему не видят люди,
Что Алёша- лихо будит,
Ищет дверь в Армагеддон.


 припев:
Я не забыл, как в наше время,
Из преисподней вышло племя
Лишённых чувств бездушных монстров.
То было время непростое,-
Могилы рылись без простоев,
Рождался бизнес на погостах.

Я не забыл, как в наше время,
Из преисподней вышло племя
Лишённых чувств бездушных монстров.
То было время непростое,-
Могилы рылись без простоев,
Рождался бизнес на погостах.


Рецензии