Хотелось бы верить...

Хотелось бы верить, любить и надеятся,
Добром отвечать на добро.
Не ждать,что само все пройдет,перемелится,
А просто подставив крыло,
Взлететь над ненужною
Дурью взрощеной,
Над глупостью многих веков.
И может быть будем мы небом прощенные
За мир,что сегодня таков.

За многие беды,что сами придумав,
Не можем никак разгрести
И платим за глупость огромные суммы,
Совсем не пытаясь найти
Того,что оставим потомкам грядущим,
Исправив ошибки свои.
Оставив надежду,за нами идущим,
Надежду о жизни в любви.

За тысячи лет изменилась планета,
Ускорив стремительно бег
И мы забываем про божьи заветы,
Что должен блюсти человек.
Надежда всегда умирает последней
Но хочется верить тому,
Что всем потомкам оставим наследие,
А не разрушенье и тьму.

У неба пока не иссякло терпенье
И вера осталась пока,
Что не дойдем мы до грехоподенья,
А жизнь продолжим в веках.
Ведь
в бесконечном движеньи вселенной
Жизнь лишь мгновенье парит.
Давайте оставим свое самомнение,
Что мы в этом мире цари.


Рецензии