Плохая девочка

Очнулся я, ночь растворялась
В молочном, утреннем тумане;
Одежда на полу валялась;
Пятно  краснело на диване;

Валялись вещи там и сям,
И тихо музыка играла;
Лежала рядышком  мадам,
С которой  ночи было  мало!

Притворно  издавая стоны,
Так мнимо, страсть изображала,
Была красива  дочь Мамоны,
Раба   презренного  металла!

Была  чертовски хороша,            
Жрица сладострастной ночи,
Как  мотылёк, неслась   душа,
На блеск сусальный её Очей!

Прошелся  быстро босиком,
По комнате  тонувшей  в беспорядке;
Запивши страсть,  душистым коньяком,
Вновь кинулся в её объятья!

              Янв 2021


Рецензии