Хочу взглянуть на морскую волну

На деревьях роса как живая вода
Растут ивы склонясь  на крутом берегу
И приснился мне сон я влюблён на всегда
За пшеничным полем в святую зарю.

Я на вольную природу на глядеться не мог
На дышаться я клеверным полем
Хочу взглянуть на морскую волну
И окунутся в солёные воды.

Хочу я на небо с тобою взлететь
Порить  птицей в голубом небосводе
И хочется мне в страну чудес улететь
Где бушуют степные просторы.

Где качается в дрёме берёзовый край
Колючие сосны к елям припав
Расцветает с калиной рябиновый рай
Там влюблённые пары поют до утра.

К зелёному полю щекою прижав
Где детское счастье в потоке кружа
Жужжала пчелиная семья на цветах
Нектар собирая в зелёных лугах.


Рецензии