Пусть каждому

Пусть каждому по поступкам
Отмерено будет свыше,
Ведь Бог говорит с душой
И душу лишь вашу слышит!
Не надо вранья из слов,
Дела говорят всегда молча!
И всё что желаешь другим
Пусть сторицей скоро вернется!
Пусть каждому по поступкам
Отмерено будет свыше
Ведь Бог говорит с душой
И только душа его слышит!

06.02.2021 23:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии