прикольное

на судьбы насмешки не отвечай
[от ее приколов в глазах рябит] -
можно ляпнуть лишнее сгоряча,
а потом попробуй-ка, разгреби...
у судьбы концепция «получи»
[под ее покровами тьма и свет],
но порой немыслимо отличить
неземное «да» от земного «нет».


Рецензии