Дайте мне волю

Дайте мне волю, дайте свободу,
Дайте душе простор.
Давят на грудь мне небесное своды,
Мал горизонта створ.

Дайте мне твердость, дайте надежду,
Веру в грядущий день,
Чтоб не выплачивать мзду невеждам,
Чтоб не попасться в плен.

Дайте мне голос, дайте мне слово,
Молвить мне дайте речь,
Чтоб утолить в равноправье голод,
Чтоб не пустить картечь.

Дайте мне право, дайте мне силу,
Дайте мне в меру власть,
Чтобы во мраке глухом  не сгинуть,
Чтоб пустотой не стать.


Рецензии
Само собой ничего не приходит. За всё надо бороться.

Удачи.

Гарри Газарович Башарянц   11.02.2021 22:29     Заявить о нарушении