Мазовский пруд

Пойдём на мазовский мы пруд
Там где лилии цветут
Где над водой качаясь ивы
Бегут с волнами переливы.

Где резвился клён кудрявый
За водой ходил я с мамой
Утки плавали в пруду
Врезаясь в тихую волну.

Пух кружился тополиный
Я подрос и стал любимый
Сад весенний весь расцвёл
Потерял я свой покой.

Гонял я стаю голубей
с любимой стало веселей
Я бродил с ней у пруда
Она цвела была мила.

Я помню первый поцелуй
И у пруда я был влюблён
Мы нашли любовь под ивой
Осветил рассвет игривый.

Пролетели утки мимо
Расцвела в саду малина
Вскружила голову любовь
Мы в обнимку шли домой.


Рецензии