Звезда эпохи! Василий Лановой

Он уходил под шлейф аплодисментов,
К истокам... в незнакомую "страну",
Туда, где не бывает комплиментов,
Откуда нет возврата никому!

Бесценна суть его и благородство,
Тепло души, незыблемая честь,
И человечность, с пробой превосходства,
Эпитетов увы, не перечесть!

Красив как Бог, подтянутый и бравый,
Порядочность с достоинством в кровИ,
Талантище! Его за облик славный,
Романтиком последним нарекли!

Мы любим, помним Вас и  уважаем,
Безмерно ценим светлые труды,
Скорбим и тихо проливаем,
Святую влагу искренней слезы!

Великий, Скромный, Человек - Эпоха!
Любимец, патриот своей страны!
Вы наша гордость, совесть...,плачут строфы,
Покойтесь с миром - гений доброты!


Рецензии