Бабочка-однодневка

Дороги тянут за собою след.
Нет времени на то, чтоб оглянуться…
Так однодневкой-бабочкой проснуться,
С сознанием – «Другого утра нет!»

И лишь Мгновения минувших лет,
Венком созвездий ярких обернутся
И благодарной памятью вернутся,
Как бабочки той однодневный свет!


Рецензии