Ты не хотел меня будить

                *****
  Ждёшь негу сна… С горячим кофе
    Желанный, нежный поцелуй…
      А ветерочек свежий утра?
    Мол, о подобном не толкуй…

  И ночь любви, столь, скоротечна…
    В объятьях сон, как приворот!
    Желаний звёзды манят вечно…
      Здесь время ускоряет ход…

 Чуть сладость сна, без ласк теряя,
    Двоих рассвет, не возвратить…
  Столь, с тихой грустью понимая…
     Ты не хотел меня будить…

                *****


Рецензии