Расстование

Кто из вас любил до одурения? До полного отупения и опустошения. Кто? Кто так любил, тот знает, что происходит, когда рвёшь такие отношения. Они походят на раскачивающиеся качели, которые стоят лицом к лицу. Да вначале это были две качели в одном кантере. А теперь это совершенно отдельные качели. И если раньше зависание в одной точке зависло только от вашего желания. То теперь это зависит чёрт знает от чего. Система дала сбой. Вообще ничего не понятно. Периоды сменяются очень резко и без всякой логики. Но самое гадкое, что зависание в одной точке становится всё реже и всё скоротечнее. Каждый не вовремя протягивает руки или не протягивает вовсе. И это как... 
Даже не знаю с чем это можно сравнить. Разочарование просто раздирает грудь в поиске сердца, чтобы и его порвать, только чтобы не было так мучительно больно. Ужасный конец, в противовес бесконечному ужасу. И вот начинаем прятать глаза. Искать причины не раскачиваться. И ты видишь, как она в конце концов отвернется. Знать, что так будет и быть готовому к этому, очень разные вещи. Потом ты тупо продолжаешь сидеть на этих качелях в глупых попытках раскачать хотя бы себя. Но всё четно, нужно просто пережить. Пережить так будто сейчас умрёшь. Но пережить нужно иначе никак.
И вот, я только остановился....


Рецензии