Ах, какой сегодня день...

Ах, какой сегодня день...
День погожий
На других таких же дней
Не похожий
Так же плещут
В синем небе облака
Так же я...один на свете
Без тебя...
Если мелкий дождик брызнет
Я взгрустну
И стихи своей любимой
Напишу
Пусть протянет она руку
За окошко
И поймает дождь
За тоненькую ножку
Руку влажную
Прижмёт к своим губам
С этим дождиком
Я, поцелуй ей передам...


Рецензии