Я прикинул

(песня)
Я прикинул –
 выслужил срок:
Кого-то простил,
себе навредил
и даже кому-то помог.

Не разделю я это ни с кем,
Послужил- заслужил.. Хм,
Но посеял много проблем:
Одно потерял –
 Другое- нашёл
Нашёл…
.- а оно ведь -не то...
А что потерял-
оказалось моё.
Моё.!.,
« но и оно
надело пальто и
-ушло».
***
Да`вешний свет был так мил
Ах, как мил!…
Подойти побоялся –
Всё жался
Возле воздушных перил

…вокруг темнота:
Чернота забрала много сил.
***
Не оттёсанный мозг…
Взгляд…
-не такой как у всех..
А «потеса-вшис»ь,
У волшебных камней,
 у камина
 другие ковали успех!

А я-улыбался..
Улыбка – слеза.
Как всё устроено просто
Искусно, забавно
Почему же не для меня?

Пустота –коварный капкан.
Усложн-ить бы,
подумать,
Но это так просто:
Придумать, оформить
Свой личный жизненный план?.
А это возможно?
Всё не то ,- всё обман,
С « прищёлкиванием» зубов
   А всё ли возможно?
То 7119
?

Жизнь –как погода
Покорить невозможно
Как плен для себя
Речка мелка- плавать нельзя
…Но она говорит,
Что мне ещё можно!
Пока- для тебя.


Рецензии