Любовь

Я твой сказочный герой
Я   твой   милый   пони
Я твой дым, твой алкоголь.
Твой  бодрящий  кофе
Я  твой  героин  в  игле,
Твой  синяк  на  попе,
Твои мысли в тишине,
И    солдат    в    окопе.

Без  ума  влюбиться,
Это когда в губы страстно впиться,
Когда плачет по тебе психбольница.
Когда  на  запястьях  твоих  кровь.
Когда  очень  просишь  ради  Бога,
Ну, побудь  ещё  совсем  немного
Не  спасут  лекарства  и  не  йога,
Это наша клетка и свобода – любовь!

Ты мой завтрак на столе
Ты мой день рожденья,
Наяву,  а  не  во  сне
Чувство наслажденья.
Ты мой чёрный кадиллак
Ты  моя  принцесса
Ты мой дорогой коньяк,
От  любого стресса

Без  ума  влюбиться,
Это когда в губы страстно впиться,
Когда плачет по тебе психбольница.
Когда  на  запястьях  твоих  кровь.
Когда  очень  просишь  ради  Бога,
Ну, побудь  ещё  совсем  немного
Не  спасут  лекарства  и  не  йога,
Это наша клетка и свобода – любовь!

Без  ума  влюбиться,
Это когда вкусно пахнет пицца
В одиноком сердце поселится
Заставляя биться вновь и вновь
Когда очень просишь ради бога
Ну, давай же заведём бульдога
Когда  очень страшно  и  тревога
Это наша клетка и свобода – любовь!


Рецензии