Святый божий покажет дорогу

Живём мы в эпоху раздолья
И хаос затмил белый свет
Не всем нам придёт то застолье
В котором наступит рассвет.

За служим не все уваженья
Полюбим не все белый свет
Ко многим придёт озаренье
Найдут свой счастливый билет.

Ко многим придёт то богатство
Войдут в тот счастливый свой мир
Подарит господь им в наследство
Большую любовь и брачный тот пир.

И с верой найдут ту надежду
И к богу придут на покой
Подойдут ближе к божьему свету
Покинут земной свой устой.

Уйти от неверия свято
Поможет спаситель людской
И в это поверить всем надо
Отстать нам от жизни мирской.

Придём в дом к господу богу
Свои души от смертей мы спасём
Святый божий покажет дорогу
Во врата рая мы с богом войдём.


Рецензии