Ветерок, словно праздник весёлый...

Ветерок , словно праздник , весёлый
Льется  вдаль по земле , как вода,
Обдувая деревни и села,
И шумящие в днях города,
И ему , что запрет , что границы –
Звук никчемный совсем и пустой,
Он свободен , как вольные птицы
И не связан  мирской суетой,
Он , куда пожелает, подует
Не ища ни дорог , ни мостов,
Он свободой похож -  Аллилуйя! –
На Руах , -  Дух свободы Христов!!! 


Рецензии