Семья

Снег порошит, уютный вечер,
На сердце чудно и светло.
Семья собралась снова вместе.
В душе гармония, добро.

Улыбки близких и любимых,
Дороже злата с серебром.
Обнять всех хочется родимых
И одарить своим теплом.

Детишки выросли с пелёнок,
Настало время для внучат.
Огромное спасибо Богу,
Что голоса детей звучат!

Творцу помолимся мы в Храме,
Благодаря, зажжём свечу,
За каждое мгновенье в жизни,
За то, чтобы берёг Семью!


Рецензии