Выключенье. Перезагрузка...

Выключенье. Перезагрузка.
Я иду по тропинке узкой
Между сосен в далёкий рай.
Солнце светит над берегами,
В небе плавают оригами,
Издавая вороний грай.

Мне как будто бы восемнадцать.
Мир не думает открываться
И ломает карандаши.
Машет папоротник ладонью.
Бессердечное бессезонье –
Реабилити для души.

Запах утренников и хвои.
Если с тенью, то значит двое.
Необъятное дежавю.
Так случаются опозданья
На собрания к мирозданью
Да и собственно к алтарю.


Рецензии