Средства от её душевной болезни

От душевной болезни не помогут противозачаточные -
Гораздо полезнее порыдать над сериалом в хорошем качестве;
Если завтра наступит боль -
Она уже совсем не страшна, правда ведь;
Созданный пароль на свой аккаунт - чёрт пометил...

Сигаретный дым - яд, ничего большего -
Он безжалостный убийца лёгких и иллюзии;
А давать пусть всем подряд - тёрки кожами -
Это проще чем табак; губы струсили...

Давит мозг определённо молчание,
Он тебе дороже стал, чем не думала.
Пусть разряженный клоун отчаянный;
В нём душа - не пустота - там под куполом...

Грызть конечности не стоит - в них проклятия;
Отголоски всех решений вновь распятых -
Мир давно уже не знает понятия,
И не ведает как жить - глаза залиты...

От душевной болезни доктора бесполезны здесь;
Они тоже расшивают своих ран запрет;
Так что слёзы лить полезней, чем пытаться влезть
В петлю сладких, но опасных - свой утратив след...

И сшибают мозг девице многоточных гуль
Те потехи, что помехи создают на род;
Всё какие-то в них лица из горящих пуль...
Видно её убер съехал - и пришёл черёд...


Рецензии