Сдавило тихо грудь...

Сдавило тихо грудь и голосом натужно
Отвечу я тебе и раз, и два, и три -
Тебя мне не вернуть,  да это и не нужно-
Раз нет в тебе любви- иди...иди...иди...
     Усни, моя печаль- дай сердцу вдохновенье.
     Душевных изуверств- непоправим урон.
     Совсем негаданно случилось "пробужденье".
     Хочу себе вернуть мой тихий, сладкий сон.

Я, словно "отрезвев", раскрытыми глазами
Смотрю вокруг себя...смотрю и не пойму-
За что же ЭТО мне... И что такое с нами-
Зачем так долго шли, пришедши ни к чему.
     Уйди из памяти сердечная досада,
     Затихни боль,  живи в моей душе покой.
     И ничего, сегодня, больше мне не надо-
     Возьми себе "твоё"  и дверь мою закрой.

Меняют в жизни путь душа и мысли дружно.
Удачу позови... нигде "не наследи".
Тебя мне не вернуть...Да это и не нужно.
Раз нет в тебе любви - иди...иди...иди.


Рецензии
Зина, вот согласна с резенцией Ангелины,
что это замечательный романс.
Печальна Лирика прекрасна.
Главное понять, что он тебе не нужен и отпустить.
Благодарю за ваше творчество! Оно прекрасно!
*************************************************
Мы с тобой уже врозь!!!
http://stihi.ru/2018/04/16/7718
********************************
Любви настоящей и Вдохновения!!!
С искренним уважением,

Людмила Казакова 55   24.11.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.