Хмарь, маньяк да Марья? Ой, нет, поэт и Муза!

                Сумасшедших  –  в  угол  дальний,  волость
                Прятать  –  не  мешались  бы  в  судьбе.
                Но  и  там  –  дай!  -  превращаю  полость
                В  значимость,  не  скучную  тебе.

                Нагл,  в  огонь  ломлюсь  –  тепло  студИт  гость?
                Что  ж,  сильней  раздую  –  хуже  вам…
                (  Я  глаголом  –  вхож!  -  кромсаю  плоскость:
                Люди,  разбирайте  кружева!  )

                Топот  ног!  –  пугал  в  толпе?  Жду  в  яме…
                До  одной  бежали?  -  крест  им,  Русь.
                Спирт  -  послушным,  хрен  -  для  злобных  ябед!
                Пил,  что  спутал?  –  позже  разберусь…


Рецензии