февральские зарисовки

Голых веток древесный ажур
Я срисую и к лету свяжу
Сарафан, где узор на кайме
Мне напомнит о новой зиме.

         *****
Деревьев зимних кроны -
Воздушный лабиринт,
Который покорит
Весною лист зелёный.

        *****
Утром иней, днём капель,
Ну, а к вечеру метель.
Неба синь сменяет сталь:
На календаре февраль.


Рецензии
понравилось.
февральская капель радует...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.02.2021 16:34     Заявить о нарушении