Весеннее. Прогулка

Надену туфли на шпильке,

цвета подгнившей вишни

К ним - сумочку от Москино,

явно не будет лишней !

Пойду бродить по

проспекту,

пойду в переулках шляться,

Позволю себе напиться ,

возможно, даже

нажраться...

Надену газовый шарфик,

в такси не стану садиться, 

Печальный рок Исидоры

со мною не повторится!

Пройдусь , стуча каблуками,

внимание привлекая ...

Пусть все в округе  увидят -

смотрите, вот я какая!

В пальто пройдусь

нараспашку, 

встряхну распущенной

гривой, 

Пусть шеи свернут зеваки

за мною вслед , за

красивой! 


 


Рецензии