Речитативом вагонных колес

Речитативом вагонных колес
Русский рок и вагонная лирика
В волосах сединою хрусталь
Жизнь-гротеск как рассказ у сатирика

Я свой день положу на ладонь
Москва ,Расторгуево,Видное
А мужичок терзает гармонь
Звенит Камаринская или Кавидная

За окном березки в снегу
Как на подиуме стройные, белые
И в безмолвии ледяном
Снегири словно яблоки спелые

Задушевный идет разговор
Про Навальных,вакцину, Меланию
Про Китай , СНВ договор
Все смешалось в народном сознании

А впредбаннике воет гармонь
Черный Ворон рвет душу волнительно
Я Россию кладу на ладонь
И несемся по рельсам стремительно

Речитативом вагонных колес
Рэп и классика и скрежет Галактики
Запереть б всех в палате одной
И касторкой всех для профилактики...


Рецензии