Надоело

Меня застолье утомляет
Когда несут сплошную чушь
И грубость над столом витает
Стриптиз опустошённых душ

Как будто ставят на колени
Как будто в плен меня ведут
Увольте, Вы все как с похмелья
Я молча встану и уйду


Рецензии