Но я люблю души своей усладу..

Мне час закатный дорог, как рассвет
Полоской алой, мигом на востоке.
Желанным  эхом для души  ответ
Несет Эрато на глубоком вдохе.

И, конь Пегас копытом бьет "Да" "Нет"
Любовь моя как чистый лист на взлёте...
Поймёте вы меня иль не поймёте
Быть может скажете ,что пишите Вы бред.

Что к старости любить, уже смешно
И, то что, между нами много "Но"...
Где конь с копытом, рак с клешнёю влез...

-Но,я люблю души своей усладу
Как благодать, как божью награду,
Вы словно ангел  послан мне с небес.


Рецензии