Простые истины

Умей других благодарить,
За толику внимания,
Чтоб звание "человек" носить,
Впустую не пришлось!

Не забывай и сам дарить,
Души своей сияние,
И жизнь достойную прожить,
Без права на "авось"!

Мы все под бременем судьбы,
Шагай и ты, не бойся,
А если часом упадёшь
И не сумеешь встать,

Ты помощь ближнего прими,
Без ложного геройства
И снова силы обретёшь,
Чтоб новый день начать!


Рецензии