Медленно пальцы касаются клавиш

Медленно пальцы касаются клавиш.
Вечер. Закат. Одинока луна.
"Будь со мной честен, зачем ты лукавишь?
Я постоянно с тобою честна..."

Пальцы твои снова трогают плечи,
Я растворяюсь про время забыв.
Тайна. Луна. Одиночество. Свечи.
Пятничный вечер с тобой на двоих.

Трогаешь душу, вдыхаешь неспешно
Запах. Вино. Букет роз. Шоколад.
Музыка льётся медлительно-нежно,
В сердце вонзив упоительный яд.


Рецензии