На ДЗЕН...

Вариации на тему ДЗЕН1
Владимир Веров
http://stihi.ru/2005/04/11-509

экспромтом почему-то вспомнилась вот такая зарисовка:

Не учат в институтах всякой "дряни":
Как отличить, к примеру, Пикассо от Модильяни...
Не оседает заблуждений пыль нигде -
Там проф.познания в цене,
От них корона набекрень и нимб в кармане,
А из культуры -
Док, с дипломом на стене,
Встречает пациента, живописно лёжа на диване...

06.02.2021 ДИНа

Я искренне прошу Прощения
У тех, кого обидела наверняка...
В порывах мимолетных настроения,
Бываю иногда резка.
Не мне судить иного представление...
Немного грустно, больше за себя.

10.02.2021ДИНа


Рецензии
Зачётная зарисовка.
С улыбкой,

Владимир Веров   07.02.2021 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю 🤗!

Дина Ирина   07.02.2021 08:09   Заявить о нарушении