Детству важно наиграться

На кораблике бумажном
По судьбе, как по волне,
Приплыла к друзьям однажды
Романтичная вполне.

Собрала в корабль отважных
За часок - волков морских.
Настоящих, не бумажных,
Очень храбрых и крутых!

Бескозырки за плечами
И на лентах якоря.
На волнах корабль качая,
Покоряем мы моря!

Как дельфин плывёт Егорка,
Коля с Славой в рынду бьют.
Лёня маленький,  но зоркий,
В брызгах делает салют.

Я на камбузе дней двадцать
Сочиняю им меню.
Как наплаваются братцы,
Их по-флотски накормлю!


Отзыв на стихотворение:

Коля, Славке шепотком:
- Луче кушать с сахарком.
Ничего, что я моряк,
Макароны с мёдом - смак.
И зачем ребят Людмила
Всех по-флотски угостила?
Удач!
Приветик!

Лия Телегина   06.02.2021 18:03

А морские волки рады! )))
Лучше нет для нас награды:
Наиграться, угоститься
И опять в поход пуститься!
Можно и не по морям -
К папуасам! Дикарям!
В Африку! Где пальмы..!
Не волнуйтесь, мамы!
Чтоб скорее подрастать,
Надо больше нам играть!)))

Замечательные стихи! Детская тема - моя любимая тема))) Спасибо за удовольствие от прочтения;;;
С уважением к автору,

Светлана Аппакова   25.02.2021 20:42   

Мы берём Вас капитаном
Очень смелым, добрым самым.
К папуасам, дикарям
По придуманным морям!

Ваш экспромт, Светлана. чудесен!

Спасибо флотское от всех "Морских волков" и их родителей!
Уважение самое морское - бескрайнее!!!

Людмила Пчелина 3   26.02.2021 08:13   


Рецензии
А морские волки рады! )))
Лучше нет для нас награды:
Наиграться, угоститься
И опять в поход пуститься!
Можно и не по морям -
К папуасам! Дикарям!
В Африку! Где пальмы..!
Не волнуйтесь, мамы!
Чтоб скорее подрастать,
Надо больше нам играть!)))

Замечательные стихи! Детская тема - моя любимая тема))) Спасибо за удовольствие от прочтения🌹🌹🌹
С уважением к автору,

Светлана Аппакова   25.02.2021 20:42     Заявить о нарушении
Мы берём Вас капитаном
Очень смелым, добрым самым.
К папуасам, дикарям
По придуманным морям!

Ваш экспромт, Светлана. чудесен!

Спасибо флотское от всех "Морских волков" и их родителей!
Уважение самое морское - бескрайнее!!!

Людмила Пчелина 3   26.02.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.