Блогерам и прочим...

Ах ты ж, мать твою, собака!
Сам собака! Сам! Сам! Сам!
Я те нос отъем, хроняка!
А я хвост тебе оттяпаю!

...Ну ты, это, пес, соседский,
Аккуратнее с базаром!
Да и ты, сидел бы в клетке
И не тявкал, что попало...

Что попало!? Ах ты ж, сука!
Дай-ка клацну, сквозь забор!
Откушу тебе щас ухо,
Недоделанный Трезор!...


Рецензии