Загляни

Посмотри на меня свысока посмотри как желает воля ...
Загляни глубоко в глаза не страшась минного поля .
Посмотри одиноко в тиши забывая причуды, грани...
Ты увидишь  по центру души
неспокойносизое  пламя .
Присмотрись без привычных нот...
За огнем расцветая светом.
Это жизнь моя  течёт опоясанная куплетом .
Оглянись отразивши солнце в своих блеском слезы очах ...
Утони в моём море с всплеском
растворюсь я с тобой в ночах.


Рецензии