Прощай, мой король!

Мы расстаемся,прощай мой король!
Слишком опасно быть рядом с тобой.
Рой фавориток гуляет в саду
Сколько я выдержать это смогу.

Двери закрою чужого дворца
Сердце своё заберу из ларца.
А за стенами любого дворца
Тоже есть радость и жизнь без конца.

Лугом цветущим обратно пойду
Веру в себя я опять обрету.
Я не тоскую, тоска не по мне.
Путь Королевы,наверно к себе.

Может быть ты, почувствуешь боль
Мы расстаемся, суровый король!


Рецензии