Не стоит говорить о том, что было

Не стоит говорить о том, что было.
О будущем, мы можем лишь мечтать!
Моя любовь к тебе давно остыла,
Но сердце продолжает встречи ждать!

Ты где-то там, живёшь своею жизнью,
И сердце отдано навек другой…
И я не понимаю, как так вышло,
Что под руку идёшь ты не со мной.

При встрече, я тебя не замечаю,
И взгляд «в упор» пронзает пустоту,
Но, знай любимый – по тебе скучаю,
И для тебя любимый я цвету!

06/02/2021г.


Рецензии