О любви 2021-10

***
Любовь чувство утончённое, а где тонко, там и рвётся…
***
Любовь приходит в душу или в сердце, а до головы не всегда доходит…
***
Любовь чувство особое, оно передаётся взглядами и поцелуями…
***
От любви умирают, причём часто и многократно…


Рецензии