Непрошеные гости

Мы все пришельцы на Земле.               
Доходчивее  - просто гости.
Здесь динозавров мир кипел.
Повсюду их находят кости.

Тогда и климат был другой
Тепло и влажно в джунглях, словно
И те, кто в этом рае жил
Траву щипали поголовно.

Но говорят метеорит
Эту идиллию нарушил.
Откуда только прилетел!?
И динозавров мир разрушил.
 
Метеорит возможно блеф
И наших предков - просто сказка.
Планета им была нужна
Возможно в этом и разгадка.

И поселившись на Земле,
Чего мы здесь понатворили.
Её изрыли вкривь и вкось,
Но главное, что нефть добыли.

Но скоро кончится она.
Тогда куда!? подумать стоит!
На Марс, но там уж были мы.
На Млечный путь дорогу строить.    
 14.01.2019г.


Рецензии
Душевные произведения у Вас получаются, Сергей. Тепло читаются, легко, уютно. Творите, успехов Вам.

Елена Белешева   25.05.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.05.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.