Сверх

  Куда иду, уже не знаю,
чего хочу, всё отвергаю,
бросаю вызов сам себе...
и вот, барахтаюсь на дне.

  Вокруг меня останки дней,
убитых мной, среди друзей,
среди невыпитых до дна
бутылок чёрного вина.

  И призраки душевной суеты
терзают памяти куски,
перед глазами пыль дорог,
я то здоров, то занемог.

  Зачем то соглашаюсь жить,
пустую пищу дёснами дробить
и каждый раз не понимать...
за что, такая благодать.

  И всё ж, желание одно...
ведь под ногами только дно
и я отталкиваюсь вверх,
душой наполненною, сверх.


Рецензии