Кони сбежали... у них своя жизнь

Кони сбежали...
 у них своя жизнь.
в облаке белом - только держись!
 жизнь не понятна и не проста.
 Белые пятна в теле холста.

в тонкой душе - ничего не понять,
 скучно и грустно это принять!


Рецензии