Двустишия - первая строка палиндромон. О, тевтоны

Двустишия
(палиндромно-классические)

О, тевтоны, нот вето -
Зело не забудете грядущее лето!

Зело, нареч.(устар.) - очень, весьма.
"...Еду в Москву за деньгами. Обнищал зело."
Антон Чехов "Письма"


Рецензии