Путь на Парнас

Последнее письмо, мой друг, для Вас.
Прошу простить, я не могу иначе.
Мой путь уже проложен на Парнас,
Мне пожелайте мысленно удачи.

Я очень рад, что были вы со мной,
Поддерживали все мои начала.
Мне дороги прогулки под луной,
Но вдаль меня, увы, судьба позвала.

Я благодарен вам за то тепло,
Что вы со мною каждый раз делили.
Вы знаете, мне с вами повезло,
Вы всей душою искренне любили.

Я буду вспоминать, мой друг, о Вас.
Не поминайте лихом, и - удачи.
Мой путь судьбой проложен на Парнас,
Прошу простить, я не могу иначе.


Рецензии