Произведение искусств снежинка каждая...

Произведение искусств - снежинка каждая.
Вы наблюдали , какая красота летит  с небес.
И в каждый зимний день я снегопада жаждая,
Спешу на улицу чтоб раствориться средь чудес.
А чудеса летят,  кружатся и  танцуют вальс.
И музыка Чайковского звучит уже во мне.
От удовольствия впадаю, словно, в транс.
Шепчу спасибо за искусство снежное зиме.


Рецензии