Нашёлся рай земной

1
Люблю я в тишине
у моря загорать
От пляжной суеты
подальше отдыхать
Где только море, только солнце
тишина
Где ветерок
ласкает с нежностью меня
2
И крики чаек слушать
плеск морской волны
И где единой мы
идилеей полны
Легки все мысли
а в душе один покой
Там ощущаешь
что нашёлся рай земной
3
Смотреть на небо
там такая широта
И стать пушинкой
в чистоту его летя
Вселенной частью
всей душою ощущать
И с благодарностью
всё это принимать
4
Забыть о жизни
что собирает дань
С реальностью
там исчезает грань
Там только я, природа
тишина
И эйфорией вся душа
полна.


05/02/2021.


Рецензии